入孵团队
> 首页  入孵团队
高性能玻璃钢/复合材料研发团队
来源:曹明霞   时间:2020-05-06   浏览次数:85

研发团队在复合材料领域雄厚的研发实力,一直从事玻璃钢/复合材料行业的综合性应用研究,在玻璃钢/复合材料领域具有丰富的经验,取得大量科研成果,而且在阻燃玻璃钢材料,钢铁行业中玻璃钢烟囱、耐酸气腐蚀、海水腐蚀等方面进行深入研究。并且针对国家相关规范对玻璃钢材料的阻燃要求,设计一种新型协效互联机制的高效阻燃剂,在提升玻璃钢阻燃性的同时,能保持其力学性能,并控制生产成本,实现制造企业产品竞争力的升级,对行业的发展具有十分重要的意义。研发团队拥有经验丰富的管理人员,成熟的应用市场客户。申请发明专利2项。目前正在与北京玻璃钢研究设计洽谈院合作,预计在轨道交通复合材料、防腐工程材料和航空航天复合材料等方面进行项目合作。