河南工业大学科技处王晓曦处长一行光临我院调研交流
来源:曹明霞   时间:2021-03-09   浏览次数:109

34日,河南工业大学科技处处长王晓曦、资产公司总经理刘红军、校办副主任孙志明、设计院院长李昭、粮食创新发展中心主任裴少峰、科技处副处长陈国防等一行6人光临郑州轻大产业技术研究院调研交流,郑州轻工业大学科技处处长张建伟、研究院常务副院长张忠厚、副院长梁树军热情接待。

王晓曦处长表示,河南工业大学目前还没有产业技术研究院这样的科技成果转化平台,郑州轻工业大学先行一步,轻大产业技术研究院运行较好,取得了不错的成效,希望能够交流学习轻大研究院的成功经验。张建伟处长代表郑州轻工业大学对河南工业大学王处长一行的到访表示热烈欢迎,希望兄弟院校之间加强交流与合作。张忠厚院长从研究院建设模式与运营情况等方面分享了研究院的做法,综合办张涛主任详细介绍了研究院的发展历程、产学研孵化情况、服务体系、平台建设等情况。

座谈会上,双方就研究院的建设运营、产学研合作、科技成果转化、发展规划等方面进行了广泛交流,并就新型研发机构未来发展模式进行了探讨。双方表示将以此次调研考察为契机,加深彼此间交流沟通,在科技成果转化、平台建设、业务推广等领域展开多方位的深度合作,共同为区域、行业的创新发展提供有力的支持和保障。

郑州轻大产业技术研究院欢迎更多的兄弟院校及同行朋友前来研讨交流,取长补短,相互赋能,共同成长,携手共赢!

(编辑:曹明霞     审核:张涛)