黄荣杰校长莅临研究院检查指导工作
来源:曹明霞   时间:2021-03-10   浏览次数:155

33日,郑州轻工业大学黄荣杰校长莅临研究院检查指导工作,郑州轻工业大学科技处处长张建伟、研究院常务副院长张忠厚、副院长梁树军陪同接待。

黄荣杰校长听取研究院发展情况汇报

黄校长听取张常务副院长忠厚关于项目孵化、产学研合作、企业培育、科技成果转移转化以及研究院近三年发展情况等工作的汇报,详细了解研究院建设与运营状况,就研究院发展过程中遇到的困难与问题,提出指导性意见。黄校长指示,要加强项目管理,做好项目遴选入驻及后续考核管理工作,提升科研与项目推广,做好科研经费管理,凝练核心科研领域,结合学校科研特色,扩大与行业机构企业的对接和合作,提升科技成果转移转化质量。同时研究院应注重科研平台建设,提升研发实力,补齐短板,加强建设,团结协作,做好重大科研项目的科技工作。

黄荣杰校长视察入孵团队/企业

黄校长在检查指导中,与入孵团队/企业的研发负责人等沟通情况,了解项目详情,对研究院当前各项工作进展良好发展态势给予充分肯定,勉励研究院紧扣省市区主导产业,依托高校资源,把握发展机遇、聚焦发展方向,助力郑洛新国家自主创新示范区建设。

(编辑:张赛   审核:张涛)