河南省新垣环保科技涂料公司到我院对接产学研合作
来源:曹明霞   时间:2021-03-11   浏览次数:77

39日,长垣市蒲北街道办事处防腐产业园副主任杨慧桢同河南省新垣环保科技涂料有限公司负责人韩士强一行前来研究院对接产学研合作,研究院常务副院长张忠厚,副院长梁树军等热情接待。

河南省新垣环保科技涂料有限公司主要从事环保设备、耐磨材料生产,韩总结合企业发展情况,分别从环保产品设备智能化、高分子耐磨材料生产等方面提出了技术攻关需求,希望开展针对性的产学研项目合作,提高产品科技含量,提升企业竞争力。张院长结合该公司实际需求,介绍了研究院智能终端团队及技术,讲解了部分优秀孵化企业案例。

张院长建议由韩总先行提供设备图纸与技术参数要求,研究院组建专业科研团队,前往河南省新垣环保科技涂料有限公司实地调研,进一步商讨合作的具体事项。

研究院按照“走出去,请进来”的工作思路,充分发挥科技研发及人才优势资源,精准对接,与企业开展产学研项目合作和技术攻关,推动科技成果产业化,助力中原经济区腾飞。

(编辑:张赛       审核:张涛)