张忠厚院长一行到鹤壁城乡一体化示范区参观考察
来源:曹明霞   时间:2022-07-15   浏览次数:230

714日,我院常务副院长张忠厚教授、项目部经理林宝德、业务部经理段彬、河南普力特克新材料有限公司总经理王明科一行到鹤壁城乡一体化示范区参观考察。

张院长一行在国家863鹤壁科技创新园董事长李青果、河南八六三科技产业园有限公司总经理张金地陪同下,参观了鹤壁科技大市场展厅、鹤壁技术转移中心、园区一站式企业服务窗口,详细了解了鹤壁863在项目建设、技术转移转化,科技企业孵化器平台载体运营等方面的相关情况。

随后,张院长向鹤壁市城乡一体化示范区党工委副书记、管委主任马成海,副主任刘永震详细介绍研究院和中试基地项目的人才团队、研发成果等相关情况,并就中试基地建设和合作进行交谈。马主任欢迎研究院项目落地示范区,为示范区建设做出贡献。

会谈结束后,鹤壁市城乡一体化示范区商务局局长郭俊洲陪同张院长一行实地参观调研了富联科技智能终端产业园、京恒电子产业园、耕德电子智能制造产业园、3C智能制造产业园、京东智能制造产业园。

(编辑:林宝德        审核:张忠厚)