仕佳光子高总一行来我院参观交流
来源:曹明霞   时间:2022-07-28   浏览次数:132

2022727日,河南仕佳光子科技股份有限公司副总经理高修英携分公司领导李志伟、陈荣顺和王恺翔前来我院进行技术交流和项目合作洽谈。常务副院长张忠厚教授与白宝丰老师热情接待了高总一行。

高总一行参观了研究院成果展厅,详细了解研究院的成立背景、发展历程以及科技成果产出情况,对研究院取得的成绩给予肯定。随后高总介绍了仕佳光子科技的基本情况、光电通信的行业状况和未来的发展方向。双方围绕着室内光缆包护材料高端化及其研究和项目合作进行了深入交流,并就下一步展开项目合作初步达成一致。

双方表示将在今后的合作中加强沟通,在技术研发、人才培养等方面开展广泛合作,发挥各方优势,实现互利共赢、共同发展。