我院当选河南省高分子材料及辐射加工产业技术创新战略联盟理事单位
来源:曹明霞   时间:2022-08-01   浏览次数:98

731日,河南省高分子材料及辐射加工产业技术创新战略联盟成立大会在洛阳市洛龙区迪尼斯酒店召开,我院作为联盟理事单位参加会议。

河南省高分子材料及辐射加工产业技术创新战略联盟围绕产业需求和共同利益,以提升产业技术创新能力为目标,形成联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织,重点开展高性能高分子材料技术和产业化研究,改善高分子材料性能,扩大高分子材料应用领域。

联盟的成立,将更好地进行技术创新和资源整合,推动河南省高分子材料及辐射加工产业的技术创新,为全省的高分子材料及辐射加工产业的发展贡献力量。