张忠厚院长一行前往城发循环科技有限公司洽谈合作
来源:曹明霞   时间:2022-11-22   浏览次数:618

20221121日,我院常务副院长张忠厚教授、马闯博士、孔汉博士、窦智峰博士和业务部经理段彬一行前往城发循环科技有限公司进行交流与项目合作洽谈。

张院长一行参观了城发循环展厅,全面了解该公司的业务布局和业务开展情况。城发循环科技有限公司是河南城发集团在固体废弃物和再生资源处理处置领域的实施平台,可为客户提供一站式系统化处置利用综合解决方案,实现高价值固废循环再生。

城发循环执行董事李卓英、副总经理岳凤杰、副总经理沈莉楠及相关部门负责人参与座谈。双方在高分子材料改性、医废固废处理、智能制造、专业人才培养输送等方面进行了深入交流,并就双方发挥各自优势在上述领域开展广泛合作达成共识。

(编辑:段彬  审核:张涛)