我院2022年度绩效指标考核合格
来源:曹明霞   时间:2023-01-13   浏览次数:91

113日,郑州高新区管委会创新发展局副局长杨晴带队组织专家对我院2022年度绩效指标完成情况进行考核,研究院常务副院长张忠厚、副院长梁树军热情接待。

杨局长向与会专家和各职能部门领导介绍了高新区科技创新发展情况、新型研发机构建设情况及轻大研究院取得的成绩,并对此次考核的目的、形式和相关依据做了说明。

张院长对专家组和管委会各职能部门领导到研究院进行绩效考核表示热烈欢迎,带领一行专家参观了科技成果展厅,对研究院聚焦的三大特色发展方向及研究院成立背景、发展历程,管理运营模式等基本情况向专家组和领导做了简要介绍,对管委会及各职能部门一直以来对研究院的支持和帮助表示感谢。

经现场考察、听取汇报、查验申请材料、原件核查、质询等环节,对研究院2022年度考核指标完成情况进行全面了解后,专家组对研究院2022年度取得的成绩表示肯定,认为研究院全面完成了年度考核指标,财务制度管理规范,考核结果为合格。

研究院将以此次考核为契机,认真听取专家意见建议,继续突出科技成果转移转化特色,进一步强化体制机制创新,立足郑洛新自主创新示范区,努力在谱写新时代新征程中原更加出彩绚丽篇章中贡献自己的的力量!

(编辑:吕瑛琦  审核:张涛)