河南豫资朴创股权投资基金管理有限公司 前来我院考察交流
来源:曹明霞   时间:2023-02-13   浏览次数:124

28日,河南豫资朴创股权投资基金管理有限公司总经理贺玺、副总经理姬溢洋、投资总监苏佩荣、郑州技术交易市场合作交流部经理张林翰等一行前来我院进行项目合作交流。我院常务副院长张忠厚热情接待,副院长梁树军、新能源电池安全防护材料团队研发经理王明科出席了合作交流会议。

张忠厚院长对贺玺总经理一行的到来表示欢迎,介绍了研究院的成立背景、发展历程以及科技成果转移转化情况,并带领来宾参观了研究院科技成果展厅,重点介绍了研究院新材料新能源领域的项目成果。

王明科在会议上就新能源电池安全防护材料项目作了详细介绍,并与对方进行了细节沟通。

河南豫资朴创股权投资基金管理有限公司是豫资控股集团下属的全资基金管理公司,主要负责创业投资业务。贺总表示希望日后能与研究院建立相互支撑的战略合作关系,在合作开展关键技术研发、高效推动科技成果产业化等方面展开紧密合作。

研究院综合办、项目部、业务部相关人员参加了合作交流会议。

(编辑:潘璠   审核:张涛)