“Hi~新货来了!走进郑州轻大产业技术研究院”直播带货圆满举办
来源:曹明霞   时间:2023-03-03   浏览次数:66

33日,我院与郑州技术交易市场共同主办 “Hi~新货来了!走进郑州轻大产业技术研究院新材料专场科技成果推广活动,此次活动以“直播带货、带技术”的新媒体方式进行宣传推广。

本次直播以提前为受众画像为策划原则,聚焦我院新材料领域,组织5位专家,遴选“塑料污染治理和生物降解包装材料技术”“兼具安防与节能的新型复合玻璃”“可再生植物蛋白无甲醛胶黏剂&无醛人造板”等8个优秀成果,透过直播镜头,深入浅出的讲解了相关科技成果的特点、应用领域与市场前景。

本次活动现场反响良好,河南电视台、顶端新闻、山东省技术成果交易中心等媒体同步直播。

我院将继续和郑州技术交易市场紧密合作,强强联合,围绕黄河流域省区更大的市场积极探索科技成果推广新模式,做好科技成果转移转化工作。

(编辑:张赛  审核:张涛)