入孵企业
> 首页  入孵企业
河南维安电气有限公司
来源:曹明霞   时间:2023-05-23   浏览次数:13

河南维安电气有限公司是一家集工业互联网、大数据与人工智能技术于一体的科技公司。公司主要面向轨道交通、航空航天、能源化工等领域,研发、销售、生产相关智能监测设备,实现对监测对象的实时监测与预警,帮助提升行业客户运营效率,降低运营成本,通过“互联网+工业服务”助力客户实现数字化智能化转型升级

公司创始团队分别来自高校和轨道交通行业,具有较强的技术积累和客户资源。合伙人积累的相关技术已成功应用于中国运载火箭技术研究院(航天一院)某特种运载车辆、中国船舶集团有限公司第七一三研究所船舶某系统、中石化石油机械股份有限公司(四机赛瓦石油钻采设备有限公司)多型钻采设备等,其中,基于云平台开发的“SOFElink”工业互联网平台入选工信部《2021年新一代信息技术与制造业融合发展试点示范名单》。维安电气依托现有积累,已具有包括各类传感器、高速数据采集仪、智能监测平台、力学检测设备等相关技术,同时具备城市轨道交通、通用航空行业完善的销售体系与资源,与四十余城市的地铁建设施工单位、运营单位建立良好的合作关系。

到目前为止,公司现有研发项目6项,分别为:轨道分布式实时振动噪声智能监测系统、钢轨扣件减振降噪智能测试设备、便携式轨道振动噪声检测设备、钢轨落锤试验机、焊接钢轨静弯试验机、绝缘缓冲垫板摩擦系数测试仪等。上述所有研发项目均已产生订单需求,同时在向市场进行快速推广。

维安电气以孜孜不倦的技术创新为用户提供智能制造行业的解决方案和高性能、高可靠性的产品,以严格的管理,及时、全面、高水准的服务确保用户满意。