我院与郑州谱尼测试技术有限公司签署战略合作协议
来源:曹明霞   时间:2024-01-03   浏览次数:86

为进一步深化产学研合作,推动科技成果转移转化,服务地方产业发展,13日,我院副院长梁树军、郑州谱尼测试技术有限公司总经理徐烈在西美大厦签署了战略合作协议。

签署合作协议

双方围绕生态环境监测、固体废物鉴别、碳达峰碳中和技术研究等方面展开探讨,旨在通过资源共享、优势互补的方式,在科技成果转移转化、产学研合作、项目孵化等方面实现科研合作和产业转化的深度融合,共同推进科技创新和产业升级。

双方将建立起定期沟通、交流、协作、共享的机制,推动各自领域的技术创新和发展,促进科研成果的转化和应用。将重点在生态环境监测、固体废物鉴别、企业三废治理技术攻关、检测能力附加等细分领域展开深度合作,整合优势资源,将市场需求与科学研究结合,协同发展,助力地方产业经济发展。

(编辑:曹明霞  审核:梁树军)