我院领导应邀赴中沃门业有限公司考察调研
来源:曹明霞   时间:2024-04-26   浏览次数:10

为推动科技成果转移转化,服务地方产业发展,426日,我院执行院长张忠厚教授一行应邀前往中沃门业有限公司考察调研。

参观中沃门业民权县生产基地

中沃门业有限公司党支部书记岳德印、总经理郑威、董事长助理张国栋、综合部总监刘一锋等热情接待,详细介绍了企业的发展历程和文化,并带领张院长一行参观了商丘市民权县生产基地,了解防火门的生产工艺和工序。

防火门填充材料项目座谈会

座谈会上,双方就利用灌注防火材料作为防火门门芯的填充材料,从而提高门芯材料的防火性能方面进行了深入沟通,达成初步合作意向。后续双方将深化产学研合作,对灌注防火材料进行国标检测,符合标准后在防火门上进行实验,提高企业产品的防火性能,助力企业产品升级,增强市场竞争力。