郑州技术交易市场前来我院洽谈科技成果转移转化合作
来源:曹明霞   时间:2024-06-04   浏览次数:12

64日,郑州技术交易市场总经理车中锐、运营中心总监赵胜利与运营中心主管张丽阳一行前来我院对接科技成果转移转化合作事宜,我院副院长梁树军热情接待,并陪同参观研究院科技成果展厅。

座谈会上,车中锐介绍了郑州技术交易市场近年主要工作,及在概念验证中心建设、服务一流大学研究院、新型研发机构科技成果转化对接活动等方面取得的成绩与组织常态化成果对接活动的创新做法。

梁树军介绍了研究院近年来在科技成果转化、产学研合作及项目孵化等方面的总体情况。双方随后深入探讨了科技成果转化的创新模式和合作方向,发挥郑州轻工业大学优势学科资源,对接郑州技术交易市场丰富的企业需求,通过市场化手段,以科技创新促进产业创新。

此次洽谈畅通了双方的对接渠道,为今后在科技成果转化、资源共享等方面长期深化合作夯实了基础。后续将携手做好促进技术成果转移转化和产业化服务工作,为区域经济发展提供有力支撑。

(编辑:张赛    审核:张涛)